レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずサフのバケット。 うちのビストロでは斜めに生地を置いた時に右手前(写真の一番手前)のクープ開かないのだけど その奥にも左奥と同じようにフィナンシェの型で風よけを設置。 いつもより大きく開いた☆ 昨日chieちゃんが捏ねてくれた生地。 1次が室温4時間+冷蔵庫18時間ほど x1.5倍 水分は75% そして今挑戦中。 酒種角食パン。 酒種10パーセント。 ちょっと酒種が古かったみたい。 チーズ臭が......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...