ノンオイルバナナシフォンケーキ☆苺酵母☆

ノンオイルバナナシフォンケーキ☆苺酵母☆
  1. 14
    おいしそう!

苺酵母が出来たのでバナナシフォンケーキを作りました。 酵母エキスを入れたシフォンは味わい深くなりと美味しいとおもいます。 今日はバナナのシフォンケーキにしてみました。 ☆☆☆レシピ☆☆☆ 16.5センチのシフォン型1つ分 ①バナナピューレを作る バナナ小1本。80g (わたしはあまり熟れてないのが好きなのでシュガースポットのないものを選択♪) 牛乳20g レモン汁小1 ①ブレ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。