レシピブログ
今日はありあわせの材料でふんわりタイプの牛乳山食を作りました。 残り物のホシノと牛乳。 どうしても使ってしまいたかったこの二つ。 山食を作るのにはホシノが足らなかったので生イーストも追加(*^。^*) ふんわりとしたこの食パン 実は結構気に入ってしまった。ホシノ+生イーストいいかも♪ どちらもしっとり柔らか系(*^。^*) キタノカオリとホシノの相性もいいみたいだし ?そのあたりのことは良くわかり......
みかん入り牛乳プリン
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳の大量消費に オー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...