レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホップ種でブールを焼きました。 タイプ100を使ってみました。 この粉はモッチリみずみずしいタイプみたいです。 ☆☆☆レシピ☆☆☆ 強力粉 250g(タイプ130) 塩 5g 2% ホップ種 50g 20% 水 125g~ 50% ゴムべらで捏ねて 20分ごとに2回パンチしてオーバーナイト 25度以下で発酵させる 3倍くらいまで。 冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。 成形 2次発酵(室温45分ほど)......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
簡単おかず♪クレイジー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...