レシピブログ
昨日のジェノバペースト。 ミラノ風カツレツを作ってバケットにサンドして食べたい!! バケットをサフで焼きました。 室温高いし夏日だしダレダレ、、の生地。 後で気が付いたら水分79%、、この時期はもうちょっと減らさないと扱いにく~い。 2時発酵も全部冷蔵庫で( ;∀;) バケット自体も久しぶりに焼いたので大丈夫か不安でしたが くーぷは開いてくれました。 生地がめっちゃ暴れてるけれど、、。 そんなこと......
自家製鮭フレークで塩麹...
魚介と彩野菜のバケット...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...