レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生イーストを使ってしっとりと食事パンにもなるような ブリオッシュを作ってみました。 バターはかなり控えめ。 20パーセントです。 ☆☆☆レシピ☆☆☆ 21x9x7cmのパウンド型1つ分 強力粉 (はるゆたかブレンド ) 200g 砂糖 (沖縄産素性糖粉末) 20g 全卵45g 卵黄16g 牛乳70g前後 塩 (ゲランド) 4g 生イースト6g バター 40g ①バター以外をこねて生地作る。 ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット