レシピブログ
今日は小さめの型でレーズンブレッドを焼きました。 ダブルローフにすると可愛さ倍層(^^♪ ☆☆☆レシピ☆☆☆ 8x8x20cmのミニ食パン型1つ分 強力粉 (北のかおりブレンド ) 200g 砂糖 (沖縄産素精糖粉末) 10g 塩 (ゲランド) 4g サフインスタントドライイースト 赤 1g 生イースト 2.5g 牛乳 100g 水 190~200g前後 バター 14g ......
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
香ばしすぎる!!自家製...
卵・バターなしでもおい...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...