レシピブログ
全粒粉を入れて厚焼きマフィン♪ 生イースト。 直径6㎝×高さ4cmのセルクルで焼きました。 7㎝のセルクルが良さそうだったけど家にあった6cmセルクルで焼いちゃいました~♪ 仕事から帰ってきて塾バスまでに晩御飯を食べさせて なかなかオーバーナイトの生地を仕込む気力残ってない毎日、、。 パンにじっくり時間をかける事ができないっ!。 というわけで生イーストのみを使ったレシピです(^^♪ ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉100%カリカリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...