レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めっちゃ久しぶりに酵母バケット、、。 すっかりイーストやら生イーストパンが多かった最近ですが 実はレーズンだけはずっと維持しておりました(^^♪ 久しぶりに調子を確かめるべくエキスバケット ☆今日の配合☆ E65 90% TYPE100 10% 塩2% 水61% レーズンエキス20% ゴムベラ捏ね パンチ2回 オーバーナイト 室温+発酵器 成型後少し冷蔵発酵。 こんなに時間......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
大人のデザート☆ブラン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト