レシピブログ
小ぶりのレーズンライを焼きました。 レーズンはカレンズを使いました。 小粒で酸味があって好き。 種はレーズン元種を使いました。 お友達の好みに合わせて重すぎない程度のライ麦の配合。 プレゼントに使いました。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ ライ麦全粒粉(細引き)17.5% フランスパン専用粉(E65) 62.5% ゲランド塩1.8% 水 61.5% レーズン元種 30% カレンズ 30% 小さく3つに分け......
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...