レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小ぶりのレーズンライを焼きました。 レーズンはカレンズを使いました。 小粒で酸味があって好き。 種はレーズン元種を使いました。 お友達の好みに合わせて重すぎない程度のライ麦の配合。 プレゼントに使いました。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ ライ麦全粒粉(細引き)17.5% フランスパン専用粉(E65) 62.5% ゲランド塩1.8% 水 61.5% レーズン元種 30% カレンズ 30% 小さく3つに分け......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンピクルス(レー...
簡単!白菜とりんごのサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ