カンパーニュ レーズン酵母元種

カンパーニュ レーズン酵母元種
  1. 15
    おいしそう!

少し前に焼いたカンパーニュ。 石窯ドームで初めて焼いたカンパです。 気泡も入って嬉しい♪ 焼き色もしっかり付けた、、、。むしろ付けすぎた、、。 もう少し柔らかい方が好みかな。食事に合わせやすい。 食事にもよるか、、。調節できるようになったらいいんだけど、、。 ボウルかぶせ無しで焼けた事に一人勝手に充実感(^^♪ ☆☆☆今日の配合☆☆☆ キタノカオリブレンド69% ライ麦 10% 全粒粉 10% レ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。