レシピブログ
少し前に焼いたカンパーニュ。 石窯ドームで初めて焼いたカンパです。 気泡も入って嬉しい♪ 焼き色もしっかり付けた、、、。むしろ付けすぎた、、。 もう少し柔らかい方が好みかな。食事に合わせやすい。 食事にもよるか、、。調節できるようになったらいいんだけど、、。 ボウルかぶせ無しで焼けた事に一人勝手に充実感(^^♪ ☆☆☆今日の配合☆☆☆ キタノカオリブレンド69% ライ麦 10% 全粒粉 10% レ......
レーズン・ティー・ロー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レンジで簡単☆さつまい...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...