レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に焼いたカンパーニュ。 石窯ドームで初めて焼いたカンパです。 気泡も入って嬉しい♪ 焼き色もしっかり付けた、、、。むしろ付けすぎた、、。 もう少し柔らかい方が好みかな。食事に合わせやすい。 食事にもよるか、、。調節できるようになったらいいんだけど、、。 ボウルかぶせ無しで焼けた事に一人勝手に充実感(^^♪ ☆☆☆今日の配合☆☆☆ キタノカオリブレンド69% ライ麦 10% 全粒粉 10% レ......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
オールレーズン風クッキ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...