レシピブログ
厚焼きフォカッチャを焼きました ローズマリーフォカッチャ。 ローズマリーとオリーブオイルと塩。鉄板。 薄膜で口どけ良くしっとり持っちりを目指して粉はラリュンヌtype55プレヌ。 ライ麦ルヴァン元種とホップを使って。 ↑ローズマリーとゲランド塩。 ↑少し前に焼いたクレイジーソルトとミックスハーブ。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ ラリュンヌtype55プレヌ 91% 砂糖 素精糖粉末 5% ゲランド塩1.......
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単☆小松菜としめじの...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...