ローズマリーフォカッチャ

ローズマリーフォカッチャ
  1. 11
    おいしそう!

厚焼きフォカッチャを焼きました ローズマリーフォカッチャ。 ローズマリーとオリーブオイルと塩。鉄板。 薄膜で口どけ良くしっとり持っちりを目指して粉はラリュンヌtype55プレヌ。 ライ麦ルヴァン元種とホップを使って。 ↑ローズマリーとゲランド塩。 ↑少し前に焼いたクレイジーソルトとミックスハーブ。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ ラリュンヌtype55プレヌ 91% 砂糖 素精糖粉末 5% ゲランド塩1.......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。