レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩パン。準強力粉とライ麦粉(細挽き)を使って作っています。 バターを入れてくるくる巻いて ゆるいクレセント型に成形して艶卵。 ポピーシードも振ってみました。美味しい。 ☆今日の配合☆ 準強力粉(E65) 82% ライ麦粉(アーレファイン)12.5% 砂糖 (粗糖)3% 塩1.5% 牛乳20% ホップ種40% レーズン元種 10% バター 5% 巻き込み用バター適量。 艶卵、上からかけるポピーシード......
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト