レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩パン。準強力粉とライ麦粉(細挽き)を使って作っています。 バターを入れてくるくる巻いて ゆるいクレセント型に成形して艶卵。 ポピーシードも振ってみました。美味しい。 ☆今日の配合☆ 準強力粉(E65) 82% ライ麦粉(アーレファイン)12.5% 砂糖 (粗糖)3% 塩1.5% 牛乳20% ホップ種40% レーズン元種 10% バター 5% 巻き込み用バター適量。 艶卵、上からかけるポピーシード......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ