レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苺酵母のバゲット。今年も焼きました。 もう苺酵母も終盤、、、。 来年また焼こう、、。 灰色のクラムと苺のかおり、、。バターと蜂蜜をつけて、、(^^♪ ☆今日の配合☆ E65 90% メルベイユ10% 塩1.8% 苺酵母エキス10% 水71% ユーロモルト入れ忘れた。 全体の加水は81%。 酵母エキスは気泡が出るからバゲットには元種よりエキスを使うことが多いです。 ランキングに参加しています。 クリ......
5分で簡単苺とブルーベ...
ルバーブと苺のソルベ
ホットケーキミックスと...
アガーで!苺ソースで食...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...