レシピブログ
バゲットにする予定だった生地、、。気が付けばバゲットにするには過発酵だったので 慌ててエピにしました。 グリーンオリーブの水煮とベーコンを入れて。 ☆今日の配合☆ E65 90% メルベイユ10% 塩1.8% ホップ種10% 水71% ユーロモルト 全体の加水は81%。 オリーブとベーコンは適量。 130gの粉量で作った生地ですが2本の小さめのエピが出来ました。 ランキングに参加しています。 クリ......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...