レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に焼いた全粒粉を10%入れたバゲットが美味しかったので また焼いてみました。 最近こういうパンが美味しいとしみじみ思う(^^♪ 暑いのでクープが入れにくい、、。 エッジの向きが一つさかさまになってます💦 が気泡の入りは良い感じ。 ☆今日の配合☆ E65 90% キタノカオリ全粒粉10% 塩1.8% ホップ種10% 水73% ユーロモルト少々。 全体の加水は83%ほど。 胡桃を使ったバジルソー......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉ショートブレッド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット