レシピブログ
少し前に焼いた全粒粉を10%入れたバゲットが美味しかったので また焼いてみました。 最近こういうパンが美味しいとしみじみ思う(^^♪ 暑いのでクープが入れにくい、、。 エッジの向きが一つさかさまになってます💦 が気泡の入りは良い感じ。 ☆今日の配合☆ E65 90% キタノカオリ全粒粉10% 塩1.8% ホップ種10% 水73% ユーロモルト少々。 全体の加水は83%ほど。 胡桃を使ったバジルソー......
魚醤マスカルポーネチー...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...