レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズフォカッチャ。時間があまりなかったのでとかち野酵母(予備発酵が必要なタイプ)+レーズン酵母。 レーズン酵母が少し余っていたので今日はレーズン種を加えてみました。 ☆☆今日の配合☆☆ 強力粉(OPERAにキタノカオリブレンド少し) 89% 塩 1.6% 砂糖 3% 粗糖 3% レーズン種 20% 水76%(うち一部をとかち野酵母の予備発酵に使用) オリーブオイル5% とかち野酵......
ホームベーカリー白神こ...
ドライプルーン酵母
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット