レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレツェルベーグル。レーズン種 ★★★今日の配合★★★ 春ゆたかブレンド 89% レーズン酵母元種 20%(加水80%) 素糖 5% ゲランド塩 1.6% バター 5% 水 40%前後 全体の加水は50%ほど オールインでミキシング。 ケトリング重曹茹で。 1次75分 ホイロ40分ほど。 ポピーシード振って乾かしてクープ入れて焼成。 210℃15分。 ゆで時間はこれは片面30秒ほど。長めなのかな......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン・ティー・ロー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ