レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにキタノカオリが届いたので キタノカオリを中心に配合したカンパーニュを焼きました。 前回は出来上がって一日後ぐらいのレーズン酵母を使用したので レーズンの香りがしたけれど 今回はほぼルヴァンの香り。レーズン感はわからない、、。 これもまたいいなぁ~。(^^♪ カンパーニュとしてはこちらが好みかな?? 香りは少なくてもレーズンらしい力強さを発揮してくれて 存在感あり(^^♪ ☆今日の配合☆ ......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!白菜とりんごのサ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋