レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペルト小麦のチョコパンを焼きました。 栗の渋皮煮の煮汁酵母🌟 この酵母甘いパンにはぴったり。 ホワイトチョコって火を通して少し焦げたりすると美味しいよね(^_-)-☆ 秋らしいイメージのチョコパンになりました。 ☆今日の配合☆ スペルト小麦 ドイツ産 100% ヴァロナカカオパウダー 5% ブラックココア 1% マスコバド糖 8% 塩 1.6% 3.2g 栗の渋皮煮煮汁酵母 30% 水 ......
こねないパンシリーズ〜...
HBでお家パン♡クワト...
チョコパン
ホットケーキミックスで...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....