レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブレッツェルとともに子供が大好きなパン。 これにカルピスバターを挟んで食べるのがお気に入り。 発酵は若い方が色はきれいに出るけれど若すぎると底割れしやすいので オーバーナイト仕込みです。 ★★★今日の配合★★★300g粉量で8個取り。60g前後x8 春えぞ 90% 粗製三温糖 5% ゲランド 1.8% バター 5% ヨーグルト酵母元種 20%(粉:水分 1:1) 水 43% 重曹茹で1Lに重曹......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...