レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンエキスのバゲット ☆今日の配合☆ E65 90% 宗像ファームゆめかおり 10% 塩1.6% レーズンエキス 10% 水71% 全体の加水は81% オーブンに端っこがくっ付いてしまった、、。 伸ばしすぎー~。 気泡は無事だったみたい。 宗像ファームゆめかおり少し入れると端まで気泡入りにくいね、、。 でもモッチリいいかおり。美味しい このバゲット好きだな~。 こちらはチップルソンさんのレシピ......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
自家製レーズン漬けペペ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...