レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンエキスのバゲット ☆今日の配合☆ E65 90% 宗像ファームゆめかおり 10% 塩1.6% レーズンエキス 10% 水71% 全体の加水は81% オーブンに端っこがくっ付いてしまった、、。 伸ばしすぎー~。 気泡は無事だったみたい。 宗像ファームゆめかおり少し入れると端まで気泡入りにくいね、、。 でもモッチリいいかおり。美味しい このバゲット好きだな~。 こちらはチップルソンさんのレシピ......
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
ごろごろクルミとレーズ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】