レシピブログ
レーズンエキスのバゲット ☆今日の配合☆ E65 90% 宗像ファームゆめかおり 10% 塩1.6% レーズンエキス 10% 水71% 全体の加水は81% オーブンに端っこがくっ付いてしまった、、。 伸ばしすぎー~。 気泡は無事だったみたい。 宗像ファームゆめかおり少し入れると端まで気泡入りにくいね、、。 でもモッチリいいかおり。美味しい このバゲット好きだな~。 こちらはチップルソンさんのレシピ......
バター不使用ヘルシーお...
おせちに☆しっとりレー...
くるみレーズン田作り
干し柿とレーズンde黒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト