レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は軽めの生地でブリオッシュ、、。 なんといってもたくさんのバターと卵が特徴のブリオッシュだけど 私的にはそんなにバターを入れると ちょっと胃もたれが、、するお年頃💦 なので柔らかく焼けるヨーグルト酵母元種を使って 、軽めのブリオッシュに仕上げています。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ はるきらり 85% 粗糖 6% ゲランド塩 1.8% ヨーグルト酵母元種30% 牛乳 45% 卵黄 8.3% バター ......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット