レシピブログ
今日は軽めの生地でブリオッシュ、、。 なんといってもたくさんのバターと卵が特徴のブリオッシュだけど 私的にはそんなにバターを入れると ちょっと胃もたれが、、するお年頃💦 なので柔らかく焼けるヨーグルト酵母元種を使って 、軽めのブリオッシュに仕上げています。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ はるきらり 85% 粗糖 6% ゲランド塩 1.8% ヨーグルト酵母元種30% 牛乳 45% 卵黄 8.3% バター ......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...