レシピブログ
今日は軽めの生地でブリオッシュ、、。 なんといってもたくさんのバターと卵が特徴のブリオッシュだけど 私的にはそんなにバターを入れると ちょっと胃もたれが、、するお年頃💦 なので柔らかく焼けるヨーグルト酵母元種を使って 、軽めのブリオッシュに仕上げています。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ はるきらり 85% 粗糖 6% ゲランド塩 1.8% ヨーグルト酵母元種30% 牛乳 45% 卵黄 8.3% バター ......
自家製天然酵母のブリオ...
抹茶ブリオッシュ食パン
HBで♡ブリオッシュ食...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...