レシピブログ
82%加水の食パン。 ワンローフ成形で底溜まらなくく焼ける 気に入ってるレシピ。 ★★★今日の配合★★★250g粉量で chiyoda 1斤 きたのかおり 80% 春豊ブレンド 10% 粗製三温糖 5% ゲランド 1.8% ルヴァン20%(粉:水分 1:1) ホップ種10% 牛乳41% 水 25%前後 バター5%. 全体の加水は82%くらい。 (酵母分含む、牛乳の固形分は焼く1割と計算) 切れ......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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