レシピブログ
昨日は、風邪ひきのマメタに食べやすいようにシチュー。白菜とさつまいもを入れるなら和風のシチューがいいかなと、西京みそを入れました。白菜とさつまいもの西京みそシチュー材料白菜 1/4カットさつまいも 大1本玉ねぎ 小4個(大きめなら2個ぐらい)しめじ 1パック鶏胸肉 1枚水 300ccコンソメ 小さじ3 (200㏄で小さじ1のもの使用なので、固形のものなら2個)西京みそ 大さじ2牛乳 700cc薄......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....