レシピブログ
白菜と高野豆腐の煮物です。水は入れず、少しのお酒と白菜から出る水分で煮ました。白菜の甘みと高野豆腐出汁を含んだ高野豆腐がじゅわ~っとして美味しい煮物でした(*^^*)材料白菜 1/4玉高野豆腐 3枚顆粒 だしの素 スティック半分くらい砂糖 大さじ1みりん 大さじ2酒 大さじ1醤油 大さじ2作り方1.高野豆腐は水に浸けて戻し、8等分に切っておく。白菜は5cm幅くらいに切る。2.鍋に白菜と高野豆腐......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐でボリュームカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!