レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と高野豆腐の煮物です。水は入れず、少しのお酒と白菜から出る水分で煮ました。白菜の甘みと高野豆腐出汁を含んだ高野豆腐がじゅわ~っとして美味しい煮物でした(*^^*)材料白菜 1/4玉高野豆腐 3枚顆粒 だしの素 スティック半分くらい砂糖 大さじ1みりん 大さじ2酒 大さじ1醤油 大さじ2作り方1.高野豆腐は水に浸けて戻し、8等分に切っておく。白菜は5cm幅くらいに切る。2.鍋に白菜と高野豆腐......
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>