レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と高野豆腐の煮物です。水は入れず、少しのお酒と白菜から出る水分で煮ました。白菜の甘みと高野豆腐出汁を含んだ高野豆腐がじゅわ~っとして美味しい煮物でした(*^^*)材料白菜 1/4玉高野豆腐 3枚顆粒 だしの素 スティック半分くらい砂糖 大さじ1みりん 大さじ2酒 大さじ1醤油 大さじ2作り方1.高野豆腐は水に浸けて戻し、8等分に切っておく。白菜は5cm幅くらいに切る。2.鍋に白菜と高野豆腐......
高野豆腐と大根のなんち...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐の豆乳含め煮
高野豆腐でボリュームカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ