レシピブログ
バターの代わりに太白ごま油を使用した食パン。ホシノ天然酵母使用です。太白ごま油使用の食パン材料(1斤)強力粉 280gホシノ天然酵母 18g水 135cc~太白ごま油 14g砂糖 7g塩 5g180度で30分焼きました。この食パンを使って切り干し大根煮のサンドに。うすーくマーガリンを塗ったパンにレタスと切干大根煮と少しマヨネーズをかけてサンドしました。切り干し大根とパンがよく合って美味しい~(*......
渋皮煮のシロップで マ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...