レシピブログ
バターの代わりに太白ごま油を使用した食パン。ホシノ天然酵母使用です。太白ごま油使用の食パン材料(1斤)強力粉 280gホシノ天然酵母 18g水 135cc~太白ごま油 14g砂糖 7g塩 5g180度で30分焼きました。この食パンを使って切り干し大根煮のサンドに。うすーくマーガリンを塗ったパンにレタスと切干大根煮と少しマヨネーズをかけてサンドしました。切り干し大根とパンがよく合って美味しい~(*......
マロンのパウンドケーキ
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...