レシピブログ
むらせライスさんの二十五穀米のモニターをさせていただいています。雑穀米にあうおかずレシピということで、高野豆腐入りのチキンハンバーグを作りました。高野豆腐が入ることで、固くならずに食べられます(*^^*)チキンハンバーグ(4人分)[材料]鶏挽き肉 300g高野豆腐 2枚長ネギ 1本卵 1個パン粉 1/2カップ豆乳(牛乳) 30cc酒 大さじ1塩 小さじ1/2コショウ 少々ポン酢 適量 ......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...