作り置きおかず(なすと紫玉ねぎのサラダ、かぼちゃの白だし煮、人参の塩麹炒め煮、しし唐としらす炒め、小松菜のからしマヨネーズ和え) レシピあり

作り置きおかず(なすと紫玉ねぎのサラダ、かぼちゃの白だし煮、人参の塩麹炒め煮、しし唐としらす炒め、小松菜のからしマヨネーズ和え)
  1. おいしそう!

こんにちは。 今週の作り置きおかずです。 今週も5種類。 5種類くらいが我が家にはちょうど良い量なので、毎週5種類作るようにしています✨ 作り置きおかず   この投稿をInstagramで見る & […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!