レシピブログ
こんにちは。 今回は「海苔たまご」ふりかけを使って、焼うどんを作ってみました。 使用したふりかけは、やま磯の「一休さん」 卵の甘みと海苔の風味が美味しいふりかけです(*´▽`*) リンク 鶏ひき肉と海苔たまごふりかけの焼 […]...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪