10/27の作り置きおかず(小松菜の海苔佃煮和え、蓮根と豚ひき肉のピリ辛炒め、人参のマスタード和え、じゃがいものたらこバター和え)

10/27の作り置きおかず(小松菜の海苔佃煮和え、蓮根と豚ひき肉のピリ辛炒め、人参のマスタード和え、じゃがいものたらこバター和え)
  1. おいしそう!

*この記事は広告を掲載しています。 こんにちは。 2024年10月27日に作った、作り置きおかずです。 冷凍のたらこや海苔佃煮が余っていたので、作り置きに活用しました。 作り置きおかず *小松菜の海苔佃煮和え 茹でて水け […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!