レシピブログ
記念すべきNo.001は、一番大好きな食べ方です。 薬味は、 しらがねぎ+カイワレ しらがねぎ+ ミョウガ の千切り が一番合うと思います!! 《材料2人分》 高野豆腐・・・2枚 片栗粉・・・・大さじ1と1/2 めんつゆ・・・適量 ネギ・・・・・10cm程度 カイワレ・・・適量 サラダ油・・・適量 《作り方》 ①戻した高野豆腐をしっかり水を切り、食べやすい大きさに切り、 ビニール袋に入れ、片栗粉......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...