レシピブログ
新玉ねぎの季節になりました。 今が旬の新玉ねぎを使って1品。 高野豆腐が旨味を吸ってとっても美味しい出来上がりに♪ 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・1枚 新玉ねぎ・・・・・大1個 アスパラ・・・・・4本 豚こま肉・・・・・70g ネギ・・・・・・・1/2本 ★ 甜麺醤 ・・・・・大さじ2 ★しょうゆ・・・・大さじ1 ★酒・・・・・・・大さじ1 ★砂糖・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・適量......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
桜えびと高野豆腐のビス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...