レシピブログ
暑い日が続くと冷たいものが多くなりますが、 温かいスープもいいですよね〜♪ 夜作って、朝食べるのも、高野豆腐に味が染み込んでおすすめ♪ 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・・・2枚 ★水・・・・・・・・・600cc ★干し貝柱スープ顆粒・小さじ4 ★酒・・・・・・・・・大さじ2 おろし生姜・・・・・・小さじ1 ベビーホタテ・・・・・80g 水溶き片栗粉・・・・・適量 ネギ・・・・・・・・・適量 塩......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット