レシピブログ
記念すべきNo.001は、一番大好きな食べ方です。 薬味は、 しらがねぎ+カイワレ しらがねぎ+ ミョウガ の千切り が一番合うと思います!! 《材料2人分》 高野豆腐・・・2枚 片栗粉・・・・大さじ1と1/2 めんつゆ・・・適量 ネギ・・・・・10cm程度 カイワレ・・・適量 サラダ油・・・適量 《作り方》 ①戻した高野豆腐をしっかり水を切り、食べやすい大きさに切り、 ビニール袋に入れ、片栗粉......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...