レシピブログ
新玉ねぎの季節になりました。 今が旬の新玉ねぎを使って1品。 高野豆腐が旨味を吸ってとっても美味しい出来上がりに♪ 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・1枚 新玉ねぎ・・・・・大1個 アスパラ・・・・・4本 豚こま肉・・・・・70g ネギ・・・・・・・1/2本 ★ 甜麺醤 ・・・・・大さじ2 ★しょうゆ・・・・大さじ1 ★酒・・・・・・・大さじ1 ★砂糖・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・適量......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
桜えびと高野豆腐のビス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群