レシピブログ
新玉ねぎの季節になりました。 今が旬の新玉ねぎを使って1品。 高野豆腐が旨味を吸ってとっても美味しい出来上がりに♪ 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・1枚 新玉ねぎ・・・・・大1個 アスパラ・・・・・4本 豚こま肉・・・・・70g ネギ・・・・・・・1/2本 ★ 甜麺醤 ・・・・・大さじ2 ★しょうゆ・・・・大さじ1 ★酒・・・・・・・大さじ1 ★砂糖・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・適量......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで簡単!高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
セルリーと高野豆腐の白...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...