レシピブログ
暑い日が続くと冷たいものが多くなりますが、 温かいスープもいいですよね〜♪ 夜作って、朝食べるのも、高野豆腐に味が染み込んでおすすめ♪ 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・・・2枚 ★水・・・・・・・・・600cc ★干し貝柱スープ顆粒・小さじ4 ★酒・・・・・・・・・大さじ2 おろし生姜・・・・・・小さじ1 ベビーホタテ・・・・・80g 水溶き片栗粉・・・・・適量 ネギ・・・・・・・・・適量 塩......
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐と大根のなんち...
【ヴィーガン対応】高野...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき