レシピブログ
絹さやをたくさん頂いたので卵とじにしました♪ 味が染み込んだ高野豆腐と旬の絹さやが、 食欲をそそりますね〜 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・・・1枚 絹さや・・・・・・・・10枚 卵(小)・・・・・・・2個 油揚げ・・・・・・・・1枚 ★水・・・・・・・・・150cc ★めんつゆ・・・・・・大さじ2 ★だしの素・・・・・・小さじ1/2 ★みりん・・・・・・・大さじ1 ★酒・・・・・・・・・大......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで簡単!高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
セルリーと高野豆腐の白...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...