レシピブログ
大根は捨てるところがない。 と言われますが、 私も同感です!!(笑) 〜とある日の大根1本の使い方〜 まず、皮をむく→皮は煮物へ 1/3は→大根おろしへ(今日の料理にしたり、冷凍したり) 1/3は→おでんへ 1/3は→豚汁へ ということで、 今回は大根の皮と、人参の皮を使った高野豆腐のレシピです♪ 以外と皮って、味が濃厚で美味しいです♪ 《材料 2人分》 高野豆腐・・・・・・・・1枚 大根......
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ