レシピブログ
ランチも和食で行こう!! ということで、さわらの梅煮を作りました♪ 手順はとっても簡単です。 ハウスのしそ梅を使うので、魚の臭みもなく、 ふんわり仕上がります。 《材料 2人分》 さわら切り身・・・・・・2切れ ★みりん・・・・・・・・大さじ4 ★砂糖・・・・・・・・・大さじ3 ★酒・・・・・・・・・・50cc ★水・・・・・・・・・・200cc ★めんつゆ(3倍希釈)・大さじ2 ハウスしそ梅・・......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
《鰹節入れとけば何とか...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット