レシピブログ
ランチも和食で行こう!! ということで、さわらの梅煮を作りました♪ 手順はとっても簡単です。 ハウスのしそ梅を使うので、魚の臭みもなく、 ふんわり仕上がります。 《材料 2人分》 さわら切り身・・・・・・2切れ ★みりん・・・・・・・・大さじ4 ★砂糖・・・・・・・・・大さじ3 ★酒・・・・・・・・・・50cc ★水・・・・・・・・・・200cc ★めんつゆ(3倍希釈)・大さじ2 ハウスしそ梅・・......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...