レシピブログ
ランチも和食で行こう!! ということで、さわらの梅煮を作りました♪ 手順はとっても簡単です。 ハウスのしそ梅を使うので、魚の臭みもなく、 ふんわり仕上がります。 《材料 2人分》 さわら切り身・・・・・・2切れ ★みりん・・・・・・・・大さじ4 ★砂糖・・・・・・・・・大さじ3 ★酒・・・・・・・・・・50cc ★水・・・・・・・・・・200cc ★めんつゆ(3倍希釈)・大さじ2 ハウスしそ梅・・......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品