☆15☆ズッキーニとちくわの天婦羅♪ガラムマサラ塩で レシピあり

☆15☆ズッキーニとちくわの天婦羅♪ガラムマサラ塩で
  1. 2
    おいしそう!

そうめんと天婦羅のランチ♪ 旬のズッキーニを天婦羅にしました。 付け添えは、 ガラムマサラ 塩!! 1:1の割合で調合♪ ズッキーニの天婦羅にぴったりでした。 手軽に使えるスパイスは、いろいろな風味を楽しめてとっても楽しいです。 いつもの料理がまた違った感じになりますね〜 《材料 2人前》 ズッキーニ・・・・・・・・1本 ちくわ・・・・・・・・・・2本 チーズ鱈・・・・・・・・・4本 天ぷら粉・・......