レシピブログ
そのまま食べても美味しいプルーンを 新玉ねぎと一緒にマリネにしてみました♪ ◇材料2〜3人分 マリネ液 新玉ねぎ 1個 プルーン 50g 酢 100cc サラダ油 50cc 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 鮭(切り身) 5切 塩 適量 胡椒 適量 パセリ 適量 ◇作り方 マリネ液 ①玉ねぎとプルーンを粗みじん切りにし、 タッパーに入れ、酢、砂糖、塩、サラダ油を入れ よくかき混ぜ、一晩程度......
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
スキレットで 焼き野菜...
黄パプリカとプチトマト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...