レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま食べても美味しいプルーンを 新玉ねぎと一緒にマリネにしてみました♪ ◇材料2〜3人分 マリネ液 新玉ねぎ 1個 プルーン 50g 酢 100cc サラダ油 50cc 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 鮭(切り身) 5切 塩 適量 胡椒 適量 パセリ 適量 ◇作り方 マリネ液 ①玉ねぎとプルーンを粗みじん切りにし、 タッパーに入れ、酢、砂糖、塩、サラダ油を入れ よくかき混ぜ、一晩程度......
5分で簡単!トマトと大...
デリ風*♡トマトと玉ね...
ラディッシュのマリネ。
レンジで3分!にんじん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...