レシピブログ
そのまま食べても美味しいプルーンを 新玉ねぎと一緒にマリネにしてみました♪ ◇材料2〜3人分 マリネ液 新玉ねぎ 1個 プルーン 50g 酢 100cc サラダ油 50cc 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 鮭(切り身) 5切 塩 適量 胡椒 適量 パセリ 適量 ◇作り方 マリネ液 ①玉ねぎとプルーンを粗みじん切りにし、 タッパーに入れ、酢、砂糖、塩、サラダ油を入れ よくかき混ぜ、一晩程度......
5分で簡単!トマトと大...
簡単作りおきおかず♪キ...
みんな食べやすい♪パプ...
作り置きに♪すし酢DE...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット