レシピブログ
ぷりぷりの海老がとってもいい!! ぜひ、高野豆腐が苦手な人にも試してほしいかも(笑) 最近は、高野豆腐も進化して、 色々な種類があると最近知った(笑) もしや!! 高野豆腐が巷でじわりと ブーム なのか!! そうだったら、 嬉しいぞ。 今回は、もどしなしでそのまま使える、 角切りタイプでささっと作れる1品です。 ▪️材料 2人分 高野豆腐 30g エビ 100g 水 2カップ 上湯スープの素 大さ......
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
セルリーと高野豆腐の白...
高野豆腐でボリュームカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...