レシピブログ
「焙煎ごまスープ」に 茹でた小松菜とごま油をちょい足し♪ 焙煎ごまの香りとごま油の香りががとってもいい( ´∀`) 簡単なのに、満足なスープになりました! 忙しい朝も、これだと手抜きに見えないかも(笑) 材料 2人分 リケン「焙煎ごまスープ」 2袋 茹でた小松菜 適量 ごま油 適量 作り方 ①規 定量 のお湯を沸かし、リケン「焙煎ごまスープ」 を入れ、茹でた小松菜も入れ温め完成 ②ごま油を少......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)