レシピブログ
秋の味覚里芋♪ 作り置きにもぴったりの、香味サラダです 材料 里芋 小さいもの10個程度 ゆでささみ 3本分 枝豆 適量 ★ごま油 大さじ1 ★醤油 大さじ2 ★酢(だしまろ酢) 大さじ1 ★すりおろし生姜(チューブ) 小さじ2弱 ★すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1弱 ★鷹の爪 輪切り 小さじ1程度 作り方 1、里芋はたっぷりのお湯で茹でる(20分程度)。ザルに上げて、皮をツルッと剥き......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド