レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の味覚・菜の花と、香ばしくローストした舞茸を主役にした、彩り豊かなデリ風コブサラダです。 ゆで卵やトマト、しっとり茹でた鶏ささみをカラフルに並べるだけで華やかに変身。 食べる直前に混ぜるスタイルなので、お花見や春の行楽のお弁当にもぴったり♪ 材料(2人分) 舞茸 … 1袋 ゆで卵 … 1個 茹でた菜の花 … 適量(今回は1/2袋ほど) 茹でた鶏ささみ … 1本 トマト … 1個 塩・こしょう …......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...