レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、新生姜でシロップを作った 生姜(*^_^*) 新生姜だったので、繊維もすくないから 生姜糖を作ってみたよ シロップを濾した後の生姜に グラニュー糖を大さじ3杯ほど入れ 2分ほど弱火で水分を飛ばすます 天板にクッキングシートを敷いて 生姜を並べて、110度に温めたオーブンで 30分乾燥させます すぐにグラニュー糖をまぶして 出来上がり(≧∇≦) そのまま食べても、ハーブティーに入れても美味......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプル♪白菜のバター...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り