常備菜 その2 レシピあり

常備菜 その2
  1. おいしそう!

常備菜シリーズ 2 今日は思い切って 冷蔵庫をアップします もう14年目の冷蔵庫 最近ドアが閉まらなくなり 修理しましたー でも亡き祖母からの結婚祝いなので 大切に使いたいのです さてこちらが我が家の冷蔵庫~ ~455L~ 料理好きの私には ちょっぴり  小さくなってきた なんせ購入時は2人だったので そして昨日ご紹介しました。 かぼちゃの煮付けは 夜ご飯では 変身 かぼちゃコロコロッケ 可愛い......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております