土鍋で鯛飯〜おもてなし〜 レシピあり

土鍋で鯛飯〜おもてなし〜
  1. 1
    おいしそう!

 「鯛飯」レシピ ☆だし汁は50cc残っています これは鍋や、火加減、水の給水率で 焦がさない様に、水分を調整したり する場合使う予備です。 残ったらお吸い物にどおぞ 家族にとっても大好評でした!! 是非 ご活用下さいね~♪ 今日はいい天気ー! 子供達と明日の武蔵野美術大学の学祭 準備に、行ってきまーす...

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております