レシピブログ
材料たった3っ‼︎ 調理時間 3分‼︎ 家族の殿堂入り‼︎
★材料
(5人以上分)
お米
3合
椎茸
4個
S&Bおでんの素
1袋20g
★作り方
(5分未満)
1.
お米を研いで3合分の水を入れお釜にいれておく
2.
椎茸を濡らしたキッチンペッパーで拭き取り、3ミリ幅に 全てスライス
3.
2とおでんの素をお釜にいれたら、炊飯ボタンを押し、炊けたら完成〜♪
写真にもありますが、大葉、ごま、 ネギなどを添えてお召し上がりいただくと、お店やさんの味に大変身♪
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
コールドスタートでしっ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り